~ 21.02.2019 – alle Klassen – Schulschirennen auf der Hochrindl – Siegerehrung

Vom 19. – 21.02.2019 waren die Schülerinnen und Schüler aller Klassen der VS Friesach auf der Hochrindl. Das Wetter war kaiserlich gut, genau wie die Kinder beim Schifahren. Siegreich waren allen, die bei den Schitagen dabei waren und sich der Herausforderung gestellt haben.

Wenn so viele Kinder auf der Piste sind, ist das eine große Herausforderung für das Team der Lehrerinnen. Ein herzliches Dankeschön dafür! Danke auch den Eltern, die uns dabei tatkräftig unterstützt haben, ob beim Schifahren, oder beim Rennen.

Danke an die Sponsoren der Medaillen und Pokale: BGM Josef Kronlechner, VizeBGM Reinhard Kampl, VizeBGM Josef Pepper, Sparkasse Friesach, Volksbank Friesach, KabelTV Schabernig, Raiffeisenbank Launsdorf,

Danke für die Sachspenden: Raiffeisenbank Friesach